Goiânia comemora os 25 anos do Comida di Buteco com muita tradição e sabor

O maior concurso de botecos do Brasil completa 17 anos em Goiânia e movimenta economia, cultura e a paixão pelo buteco raiz

Goiânia se prepara para mais uma edição do Comida di Buteco! Em 2025, o concurso celebra 25 anos no Brasil e marca 17 anos de sabor e tradição na capital goiana. O concurso, que nasceu para valorizar e reconhecer os butecos autênticos, segue fiel à sua essência: destacar aqueles estabelecimentos familiares, sem ligação com redes ou franquias, onde o dono está sempre presente, garantindo atendimento acolhedor e pratos memoráveis.

Este ano, o Comida di Buteco acontece de 11 de abril a 11 de maio de 2025, reunindo 47 bares em Goiânia e Aparecida de Goiânia na disputa pelo título de melhor buteco da região. Os estabelecimentos serão avaliados pelo público e por um júri especializado, levando em conta sabor, atendimento, higiene e temperatura da bebida — garantindo uma experiência completa para os frequentadores. Diferente de um festival gastronômico, o Comida di Buteco é uma competição acirrada no qual os bares são avaliados em quatro critérios: petisco; atendimento; temperatura da bebida e higiene, ficando o petisco com 70% da avaliação e os outros com 10% cada.

O Comida di Buteco celebra 25 anos em 2025 com uma edição especial que traz a campanha “Paixão pelo Buteco”, reforçando a tradição e a importância desse segmento tão querido pelos brasileiros. No total, mais de 1.100 butecos em 27 cidades irão participar do concurso em todo o Brasil. Os petiscos criados especialmente para a competição serão avaliados até o dia 11 de maio, e o vencedor de Goiânia disputará a etapa nacional, onde os campeões regionais concorrem ao título de melhor buteco do Brasil.

Muito além da gastronomia, o Comida di Buteco é um impulsionador econômico e cultural, fortalecendo a cena gastronômica local e reafirmando o papel social dos butecos como espaços de encontro e convivência. Os vencedores de cada cidade serão anunciados em maio, e em julho, durante uma cerimônia especial em São Paulo, serão revelados os três melhores butecos do Brasil.

Prepare-se para um mês de sabor, tradição e celebração da autêntica culinária de buteco! Quem será o grande campeão de Goiânia em 2025?

História e Dinâmica do Concurso

Criado em 2000, em Belo Horizonte, o Comida di Buteco nasceu para valorizar os butecos familiares e a cozinha raiz. Diferente de um festival, trata-se de um concurso onde público e jurados avaliam os estabelecimentos com notas de 1 a 10 em petisco (70% do peso), atendimento, temperatura da bebida e higiene (10% cada). O voto popular tem peso de 50%, assim como o dos jurados.

A cada edição, 20% dos butecos participantes são renovados, mantendo a competitividade. Desde 2016, o concurso acontece em duas etapas: primeiro, os vencedores de cada cidade são eleitos, depois um corpo de jurados escolhe o Melhor Buteco do Brasil, anunciado em julho, em São Paulo.

Mais que um concurso, um impacto socioeconômico

Com a missão de “Transformar vidas através da cozinha de raiz – buteco, extensão de sua casa”, o Comida di Buteco tem números impressionantes ao longo de 25 anos:

✅ 10 milhões de votos
✅ Mais de 10 mil butecos participantes
✅ R$ 2,5 bilhões de impacto econômico
✅ Mais de 4,8 milhões de pessoas impactadas diretamente
✅ 13 mil empregos gerados apenas em 2024

Além disso, o concurso bateu recordes em 2024, com 160 milhões de impressões nas redes sociais, quase 10 milhões de pageviews no site e 150 mil turistas visitando os circuitos.

2025: 25 anos de histórias para celebrar!

Ano sim, ano não, o concurso lança um tema para a criação dos petiscos.  Em 2025 o tema, claro, são os 25 anos do concurso mais amado do Brasil! Criatividade, resgate, inovação, pesquisa, motivação e gratidão foram os ingredientes e temperos para os participantes, que criaram cada um dos petiscos da edição 2025 do Comida di Buteco.

 

Serão quase 1.200 receitas em todo o Brasil de Norte a Sul, com renovação, bom humor, criatividade,  muito sabor e muitas histórias de famílias para contar!

 

Butecos participantes em Goiânia e Aparecida de Goiânia

1960 Bar

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h às 22h | Terça, das 17h às 22h | Quinta, das 17h às 22h | Quarta, das 17h às 22h | Sexta, das 17h às 22h | Sábado, das 11h30 às 16h

Petisco participante: Cone de Prata – Cone de pastel, recheado com escabeche de carne de sol desfiada e maionese aioli. Acompanha molho da casa.

Rua 237, 307 – Quadra 45, Lote 01 | Setor Coimbra, Goiânia – GO

Bar do Chicão

Horário de funcionamento: Segunda, das 10h30 às 23h | Terça, das 10h30 às 23h | Quarta, das 10h30 às 23h | Quinta, das 10h30 às 23h | Sexta, das 10h30 às 23h | Sábado, das 10h30 às 15h

Petisco participante: Só Chicão que tem – Bolinho de arroz com bacalhau recheado com muçarela, bacalhau, azeitona, pimentão e cebola. Acompanha uma maionese de azeitona.

Rua Formosa, 632 – Qd. D, Lote 03 | Nossa Senhora de Fátima, Goiânia – GO

Bar Dodô

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 12h às 23h30

Petisco participante: Barca Portuguesa – Barquinhas recheadas de purê de bacalhau e Catupiry com tomate confitado.

Rua Horizonte, 160 – Qd. B, Lote 08 | Aeroviário, Goiânia – GO

Bar Frango Gaúcho

Horário de funcionamento: Segunda, das 11h30 às 23h | Terça, das 11h30 às 23h | Quarta, das 11h30 às 23h | Quinta, das 11h30 às 23h | Sexta, das 11h30 às 23h | Sábado, das 11h30 às 23h | Domingo, das 11h30 às 23h

Petisco participante: Carne de Sol à Moda da Casa – Cama de batatas rústicas amassadas com carne de sol desfiada e cozida na cerveja preparada com azeite de trufas negras enriquecido no creme de leite e manteiga, coberto por um queijo granado.

Avenida C 104, 1644 – Qd. 396, Lote 1 | Jardim América, Goiânia – GO

Bar Marronzinho

Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 16h

Petisco participante: Marronzinho de Sol – Bolinho de arroz e carne de sol recheado com muçarela. Acompanha molho de ervas.

Rua Pinheiro Chagas, 244 – Qd. 209 B, Lote 2 | Cidade Jardim, Goiânia – GO

Bar Ponto 18

Horário de funcionamento: Segunda, das 16h às 23h30 | Terça, das 16h às 23h30 | Quarta, das 16h às 23h30 | Quinta, das 16h às 23h30 | Sexta, das 16h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 16h às 23h30

Petisco participante: Festeja – Batatas recheadas de dois sabores: carne bovina desfiada com cream cheese e muçarela e purê de batata com brócolis, palmito, cenoura, azeitonas e muçarela.

Rua 21, 133 – Qd. 40, Lote 15 | Setor Central, Goiânia – GO

Bendito Bar e Restaurante

Horário de funcionamento: Terça, das 16h30 à 0h | Quarta, das 16h30 à 0h | Quinta, das 16h30 à 0h | Sexta, das 16h30 à 0h | Sábado, das 16h30 à 0h | Domingo, das 16h30 à 0h

Petisco participante: O Bendito Pulled Pork – Croquete de pernil suíno recheado com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi.

Avenida Barão do Rio Branco, S/N – Quadra 27, Lote 18, Sala 04 | Jardim Luz, Aparecida de Goiânia – GO

Bento’s Bar

Horário de funcionamento: Segunda, das 18h à 1h | Quarta, das 18h à 1h | Quinta, das 18h à 1h | Sexta, das 18h à 1h30 | Sábado, das 18h à 1h30 | Domingo, das 18h à 1h

Petisco participante: Disquinho do Bentão – Disquinho de tilápia moída temperada, recheado com muçarela e acompanhado de molho de pimenta da casa.

Avenida Central, S/N – Quadra 101, Lote 15, Sala 02 | Jardim Nova Esperança, Goiânia – GO

Bistrô Chica Doida

Horário de funcionamento: Terça, das 18h à 0h | Quarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 11h30 à 0h | Domingo, das 11h30 às 16h

Petisco participante: Cupcake Chica Doida – Porção de quiches recheadas com picanha, chica doida (linguiça suína e massa de milho), e camarão. Acompanhado de molho de agridoce.

Avenida Virgílio Joaquim Ferreira, 23 – Lote 11 | Parque Flamboyant, Aparecida de Goiânia – GO

Boteco do Berval

Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 12h à 0h | Domingo, das 12h à 0h

Petisco participante: Choripan do Berval – Choripan clássico, feito com pão, linguiça suína e queijo. Acompanha molho chimichurri.

Avenida T 5, S/N – Quadra 621, Lote 01/02, Casa 03 | Setor Nova Suíça, Goiânia – GO

Boteco do Filhote

Horário de funcionamento: Terça, das 17h às 23h30 | Quarta, das 17h às 23h30 | Quinta, das 17h às 23h30 | Sexta, das 17h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 11h às 16h

Petisco participante: Lembrancinha de Camarão – Cestinhas de massa de pastel assadas e recheadas com camarões ao molho bechamel, com provolone e um toque de abacaxi.

Avenida Bela Vista, S/N – Qd. 16, Lote 18 | Parque Trindade, Aparecida de Goiânia – GO

Boteco do Mala

Horário de funcionamento: Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 17h30 à 0h | Domingo, das 17h30 à 0h

Petisco participante: Bolinho Caipira – Bolinho de abóbora cabotiá, recheado com costela de sol desfiada, cream cheese, muçarela e requeijão. Acompanha geleia de tamarindo e pimenta-dedo-de-moça.

Avenida Niemeyer, S/N – Quadra 162, Lote 32, Sala 02 e 03 | Jardim Buriti Sereno, Aparecida de Goiânia – GO

Buteco do Allan

Horário de funcionamento: Terça, das 10h à 0h | Quarta, das 10h à 0h | Quinta, das 10h à 0h | Sexta, das 10h à 0h | Sábado, das 10h à 0h | Domingo, das 10h à 0h

Petisco participante: Bolinhos dos Cumpadres – Bolinho de mandioca recheada com filé de peixe de água doce grelhado. Acompanha vinagrete tropical, molho de ervas e geleia de goiabada com pimenta-dedo-de-moça.

Av. Pinheiro Chagas, 260 – Quadra 209 B, Lote 08 | Sudoeste, Goiânia – GO

Buteco do Zé Abílio

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h às 23h30 | Terça, das 11h às 23h30 | Quarta, das 11h às 23h30 | Quinta, das 11h às 23h30 | Sexta, das 11h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 11h às 23h30

Petisco participante: Pelota do Zé – Porção de bolinho de carne. Acompanha molho de alho e geleia de pimenta.

Avenida T 4, S/N – Qd. 171, Lote 3 | Serrinha, Goiânia – GO

Buteko do Peixe

Horário de funcionamento: Terça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 16h

Petisco participante: Brasel de Pirarucu – Pastel de pirarucu assado na brasa com cream cheese e requeijão. Acompanhado de geleia de abacaxi com pimenta-dedo-de-moça.

Avenida Araxá, 821 – Quadra 28, Lote 04 | Jardim Ana Lúcia, Goiânia – GO

Calçadinha Espetos

Horário de funcionamento: Domingo, das 11h às 16h | Segunda, das 16h às 23h | Terça, das 16h às 23h | Quarta, das 16h às 23h | Quinta, das 16h às 23h | Sexta, das 16h às 23h | Sábado, das 11h às 23h

Petisco participante: Chuta o Balde – Bolinho de rabada com recheio de queijo coalho. Acompanha molho de pequi com abacaxi e emulsão de pimenta-calabresa.

Rua C 181, 38 – Quadra 621, Lote 13 | Nova Suíça, Goiânia – GO

Caldos Imola

Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 1h | Sábado, das 17h à 1h

Petisco participante: Costela 25 anos do CDB – Costela cozida na cerveja escura. Acompanhada de musseline rústico com mandioca palha e farofa de pão acebolada.

Rua São Jorge, 29 – Lote 15 (Esq. Graça Aranha) | Jardim Nova Era, Aparecida de Goiânia – GO

Casarão do Pastel

Horário de funcionamento: Terça, das 19h à 1h | Quarta, das 19h à 1h | Quinta, das 19h à 1h | Sexta, das 19h à 1h | Sábado, das 19h à 1h | Domingo, das 19h à 1h

Petisco participante: Agreste Brasileiro – Fraldinha temperada e assada na chapa. Acompanha mandioquinha na manteiga com banana frita, torradas e molho especial da casa.

Rua C-0190, S/N – Esquina com Rua C 116, Lote 11 | Jardim América, Goiânia – GO

Casebre Bar e Restaurante

Horário de funcionamento: Domingo, das 17h à 0h | Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 17h à 0h

Petisco participante: Picanha Croc – Bolinho de picanha desfiada, cremoso por dentro e crocante por fora, na base de cream cheese. Acompanha molho de limão-siciliano e geleia de abacaxi com pimenta.

Rua 258, 19 – Quadra C, Lote 03 | Vila Viana, Goiânia – GO

Churrasquinho do Dedé

Horário de funcionamento: Segunda, das 16h30 às 23h | Terça, das 16h30 às 23h | Quarta, das 16h30 às 23h | Quinta, das 16h30 às 23h | Sexta, das 16h30 às 23h | Sábado, das 12h às 22h

Petisco participante: Mix de Sabores – Porção de mix: carne serenada, lombo, linguiça suína e queijo coalho. Acompanha farofa e molho temperado à base de shoyu.

Rua Dona Maria Joana, 171 | Setor Sul, Goiânia – GO

Dom Cirus

Horário de funcionamento: Terça, das 16h30 às 22h | Quarta, das 16h30 às 22h | Quinta, das 16h30 às 22h | Sexta, das 16h30 às 22h | Sábado, das 10h às 20h | Domingo, das 10h às 20h

Petisco participante: Bem Casado – Bolinho de arroz recheado com carne de sol, banana-da-terra e amêndoas douradas na manteiga, e cheiro-verde. Acompanha molho da casa.

Rua 229, 128 – Qd. 41 A, Lote 14 | Setor Coimbra, Goiânia – GO

Dom Marco

Horário de funcionamento: Segunda, das 16h à 0h | Terça, das 16h à 0h | Quarta, das 16h à 0h | Quinta, das 16h à 0h | Sexta, das 16h à 0h | Sábado, das 10h à 0h

Petisco participante: Tapas de Carne – Pão italiano com pasta de alho e cupim desfiado e defumado. Acompanhado de molho vinagrete.

Rua T 45, 88 – Quadra 18, Lote 20 | Setor Bueno, Goiânia – GO

Empório Aeroporto

Horário de funcionamento: Segunda, das 16h à 0h30 | Terça, das 16h à 0h30 | Quarta, das 16h à 0h30 | Quinta, das 16h à 0h30 | Sexta, das 16h à 1h | Sábado, das 11h à 1h | Domingo, das 11h à 0h30

Petisco participante: Mandu à Brasileira – Mandu é um prato tradicional da culinária coreana, semelhante a um pastel. Massa fina recheada com porco moído, gengibre e molho de soja.

Avenida São Francisco, 187 – Quadra 29, Lote 187 | Santa Genoveva, Goiânia – GO

Espetim Miguelito

Horário de funcionamento: Segunda, das 18h às 23h | Terça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 18h às 23h

Petisco participante: Cestinha di Buteco – Carne de lagarto desfiada, temperada e servida em uma cestinha de sorvete crocante.

Avenida C 11, 460 – Quadra 83, Lote 12 | Setor Sudoes te, Goiânia – GO

Esquina 62 Bar

Horário de funcionamento: Segunda, das 16h às 23h30 | Terça, das 16h às 23h30 | Quarta, das 16h às 23h30 | Quinta, das 16h às 23h30 | Sexta, das 11h às 23h30 | Sábado, das 16h às 23h30 | Domingo, das 11h às 23h30

Petisco participante: Desfiado 62 – Fraldinha cozida e desfiada, com cebola e tomate. Acompanha fatias de pão.

Rua Curitiba, 480 – Quadra 108, Lote 01 – Sl. 01 a 03 | Parque Amazônia, Goiânia – GO

Frango Rei

Horário de funcionamento: Segunda, das 11h às 15h | Terça, das 11h à 0h | Quarta, das 11h à 0h | Quinta, das 11h à 0h | Sexta, das 11h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 15h

Petisco participante: Coração Embriagado – Coração de frango temperado com cebola, pimenta-dedo-de-moça, finalizado com shoyu e melado de cana. Acompanha farinha de mandioca composta por bacon, calabresa e cenoura.

Av. Rio Verde, S/N – Quadra 48, Lote 06 | Vila Rosa, Aparecida de Goiânia – GO

Jajá Drinks

Horário de funcionamento: Terça, das 10h às 23h | Quarta, das 10h às 23h | Quinta, das 10h às 23h | Sexta, das 10h às 23h | Sábado, das 10h às 23h | Domingo, das 10h às 22h

Petisco participante: Trio do Jajá – Trio de patês: frango, abacaxi e caponata de berinjela. Servidos em uma barca de pão sírio.

Rua 74, 329 – Sala 15 – Mer cado Popular | Setor Central, Goiânia – GO

Jantinha do Bin Laden

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h30 à 0h | Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 17h30 à 0h

Petisco participante: Delírio Suíno – Bisteca suína com purê de batata com molho de abacaxi com gengibre.

Avenida C-0233, 427 – Quadra 557, Lote 13 | Jardim América, Goiânia – GO

Jantinha do Fabinho

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h

Petisco participante: Costela de Adão – Bolinho de costela desfiada com recheio de muçarela. Acompanha molho de ervas e geleia de abacaxi.

Rua das Orquídeas, S/N | Parque Oeste Industrial, Goiânia – GO

Jantinha do Lipão

Horário de funcionamento: Segunda, das 18h30 à 0h | Terça, das 18h30 à 0h | Quarta, das 18h30 à 0h | Quinta, das 18h30 à 0h | Sexta, das 18h30 à 0h | Sábado, das 18h30 à 0h

Petisco participante: Bolotas da Vovó – Bolinhos de carne moída com cream cheese, muçarela e especiarias. Acompanha mandioquinha e molho da casa.

Rua Fernando de Noronha, 1 – Quadra 50, Lote 23 | Setor Urias Magalhães, Goiânia – GO

Jantinha do Tico

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h

Petisco participante: Disco do Tico – Disco de carne recheado com mussarela, empanado na farinha panko.

Avenida Padre Orlando de Morais, 272 – Quadra 152, Lote 01, Sala 01 | Parque Amazônia, Goiânia – GO

KL Grill Jantinha

Horário de funcionamento: Segunda, das 18h às 23h30 | Terça, das 18h às 23h30 | Quarta, das 18h às 23h30 | Quinta, das 18h às 23h30 | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 18h às 23h30

Petisco participante: Luna – Tiras de filé com creme de gorgonzola e crispy de bacon.

Av. Barão do Rio Branco c, R. Narayola, Qd. 37 – Jardim Luz, Aparecida de Goiânia – GO, 74915-180

Lado Leste Cervejaria

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 17h à 0h

Petisco participante: – Bolinho de Catupiry com recheio de carne-seca e tomate seco.

End.: Rua 240, 81 – Quadra 94, Lote 09, Sala 02 | Setor Leste Universitário, Goiânia – GO

Lima’s Bar

Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h à 0h

Petisco participante: Tilápia Tropical – Tilápia empanada em cubos, servidas no abacaxi com molho branco. Finalizada com batata-palha.

Rua Minas Gerais, S/N – Qd. 50, Lote 15 | Setor Urias Magalhães, Goiânia – GO

Macaia Bistrô e Biritas

Horário de funcionamento: Terça, das 18h às 22h30 | Quarta, das 18h às 22h30 | Quinta, das 18h a 22h30 | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 18h às 23h30

Petisco participante: Bolinho Sertanejo – Bolinho de massa de banana-da-terra e queijo, recheado com carne de panela com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi com pimenta-dedo-de-moça.

Rua 9, 1595 – Quadra E12, Lote 19A | Setor Marista, Goiânia – GO

Magia do Peixe

Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 18h

Petisco participante: Brasileiríssimo – Filé de tilápia da chapa, temperado no azeite com brócolis, couve-flor, champignons e alcaparras.

Rua C-0193, S/N – Quadra 487, Lote 23 | Jardim América, Goiânia – GO

Mandala Cervejaria

Horário de funcionamento: Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h30 | Sábado, das 17h à 0h30 | Domingo, das 17h à 0h

Petisco participante: Cebolícia Baconstosa – Pétalas de cebolas assadas, recheadas com blend de carne bovina ao molho de queijo. Finalizadas com muçarela, bacon e salsa.

Avenida Esperança, 16 – Qd. 4, Lote 1 | Vila Itatiaia, Goiânia – GO

Marupiara Gastrobar

Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 17h

Petisco participante: Amocado 25 – Escondidinho de carne desfiada e mandioca com queijo gratinado, ervas e condimentos.

Avenida Boulevard Conde dos Arcos, 287 – Quadra 30, Lote 05 | Setor Goiânia 2, Goiânia – GO

Mauá Gastrobar

Horário de funcionamento: Segunda, das 11h30 às 14h | Terça, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Quarta, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Quinta, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Sexta, das 11h30 às 18h e das 18h às 23h | Sábado, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Domingo, das 18h às 23h

Petisco participante: Jilózinho do Mauá: Chips de jiló com creme de queijo e cupim desfiado.

Avenida Dom Emanuel, 143 – Quadra 80, Lote 02 | Cidade Jardim, Goiânia – GO

Perimetral Bar

Horário de funcionamento: Terça, das 14h às 23h | Quarta, das 14h às 23h | Quinta, das 14h às 23h | Sexta, das 10h à 0h | Sábado, das 10h à 0h | Domingo, das 10h às 22h

Petisco participante: Entre a Serpente e a Castanha: Pescoço de disco de carne com recheio de queijos e castanhas.

Avenida Perimetral, 4340 – Quadra 86, Lote 15 | Setor Coimbra, Goiânia – GO

Public 36 Rock Bar

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h30 à 0h | Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 17h30 à 0h

Petisco participante: Parmegianinha: Disquinhos de carne recheados com mussarela, molho de tomate caseiro e fatias de queijo muçarela. Acompanha pão francês.

Rua 36, 354 – Sala 9 | Setor Marista, Goiânia – GO

Real Espetos

Horário de funcionamento: Segunda, das 16h às 23h | Terça, das 16h às 23h | Quarta, das 16h às 23h | Quinta, das 16h às 23h | Sexta, das 16h às 23h | Sábado, das 16h às 23h

Petisco participante: Croquete Goiano: Croquete de linguiça com queijo coalho recheado com queijo muçarela.

A v. França, Qd. 15 – Lote 4 | Setor Cristina, Goiânia – GO

Royal Bar e Pescaria

Horário de funcionamento: Terça, das 18h à 0h | Quarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 18h à 0h | Domingo, das 18h à 0h

Petisco participante: Tacos do Rei: Tortilhas crocantes, recheadas com carne de fraldinha, sour cream, muçarela e alface-americana. Acompanha vinagrete e molho de alho.

Avenida Santo Onofre, S/N – Quadra 04, Lote 15 | Jardim São Judas Tadeu, Goiânia – GO

Tata Gastrobar

Horário de funcionamento: Terça, das 11h às 23h | Quarta, das 11h às 23h | Quinta, das 11h às 23h | Sexta, das 11h às 23h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 17h

Petisco participante: Mix de Medalhões à Mineira: Mix de medalhões servidos com pão de alho artesanal. Acompanha pasta de alho e geleia de pimenta.

Alameda Vista Alegre, S/N – R. L. Três, Qd. 10 | São Francisco, Goiânia – GO

Tô Bar

Horário de funcionamento: Quarta, das 17h30 às 23h30 | Quinta, das 17h30 às 23h30 | Sexta, das 17h30 às 23h30 | Sábado, das 17h30 às 23h30 | Domingo, das 17h30 às 23h30

Petisco participante: Trem bão é coisa boa: Pães de queijo caseiros recheados com pernil suíno desfiado, queijo da Canastra e vinagrete de repolho-roxo.

Rua 20, 1078 – Quadra 56, Lote 130 | Setor Central, Goiânia – GO

Toka do Véio

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h às 23h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 17h

Petisco participante: Disquinho do Véio: Disco de costela gaúcha recheado com muçarela em cubos. Acompanha geleia de abacaxi picante.

Rua E coc atu, S/N – Quadra 34, Lote 01 | Jardim Helvécia, Aparecida de Goiânia – GO

Viracopos

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 11h30 à 0h30 | Sábado, das 11h30 às 23h30

Petisco participante: Mistura que é bão!: Disco de carne bovina, carne suína de lata desfiada, abobrinha e jiló. Acompanhado de vinagrete de cebola-roxa.

Rua 25 B, 60 | Setor Oeste, Goiânia – GO