Com cozinha contemporânea oriental, o Restaurante Fāmu surpreende ao abrir suas portas em Goiânia

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Aos amantes da comida oriental, o Restaurante Fāmu abriu suas portas na última semana, na Praça da T-23, no Setor Bueno. “Apresentamos no Famu uma roupagem gastronômica moderna e nada convencional. Um dos diferenciais já está em nosso horário de funcionamento, onde estaremos abertos no café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar.”, conta o Chef Lucas Duarte – que fez parte do Grupo Monino por 6 anos e agora segue carreira ao lado da esposa Giulia.Inspirada nos spots mais cools do mundo, a arquitetura do restaurante é assinada por Victor Tomé, e no menu você encontrará muita personalidade, numa pegada ocidental, até um pouco nova-iorquina na cozinha oriental. No seu Bakery Shop, uma confeitaria de alto padrão, com as melhores opções em cafés especiais, doces finos e panificação artesanal poderá ser desfrutada.A carta de drinks é assinada pelo Mixologista Rodrigo Coelho e carrega a influência da cozinha, no estilo minimalista, moderno, com ingredientes característicos da cozinha asiática, valorizando a parte autoral.Prometendo surpreender os paladares mais exigentes, o chef da um destaque a parte para o menu do almoço executivo, que funcionará de terça a sexta, das 11:30h às 15:00h, com menu sazonal, que será modificado semanalmente.