Tempo de preparo: 60 minutos

Rende 4 porções

 

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão Farfalle Grano Duro Renata Superiore
2,5 litros de água
Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
6 fatias de queijo muçarela fatiado

 

Modo de preparo:

1. Coloque na panela fios de azeite, cebola e frango desfiado. Refogue.
2. No liquidificador coloque a água, o milho e o creme de leite. Bata bem e junte ao refogado. Deixe ferver até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta.
3. Coloque na panela a água e sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário.
4. Espalhe o requeijão cremoso e em seguida coloque o creme de frango e milho.
5. Acomode sobre o creme fatias de queijo muçarela fatiado. Leve para gratinar em forno preaquecido a 200°C até dourar.