Kanpai Blue lança cardápio executivo com opções além do japonês, em Goiânia

Eleito o melhor restaurante japonês em 2022, o Kanpai Blue recentemente convidou o chef Lucas Santos, fundador do restaurante Lote 17, para criar um menu executivo para a casa.

O menu é inspirado e remodelado de acordo com as inspirações do chef que observa e muda as opções de prato seguindo os critérios da casa. “Isso permite que o nosso cliente encontre ainda mais variedades na hora de almoçar”, explica o empresário Roberto Aranha.

Quem frequenta o Kanpai, que fica localizado nas dependências do Flamboyant Shopping Center, de segunda à sexta das 11h30 às 15h pode optar por uma entrada, prato principal e uma sobremesa com um preço acessível.

Confira o cardápio :

Entrada

Mini Salada de Folhas
com tomate cereja e molho da casa.

Mini Hot Dog de Camarão
com crispy de cebola e aioli de limão.

Mini Burger de Linguiça
com chutney de abacaxi, pimenta, gengibre e passata de tomate.

Principal

Filé com Crosta de Ervas
Risotto de parmesão e brócolis tostado.

Coxa e Sobrecoxa com Polenta
Polenta cremosa, quiabo frito e farofa da casa.

Salmão com Crosta de Maracujá
Creme de couve-flor e tomate confit.

Vegetariano
Risotto de quinoa com legumes.

Sobremesa

Banoffe ou
Mousse de chocolate com caramelo.